当前位置: 首页 > 亚娱体育--首页 > 亚娱体育--首页
远达国际承接的海南商业航天发射场技术区三平厂房项目钢结构首吊
来源:常阔 作者: 发布时间:2024年02月23日
+ . -

  2月2日上午9点58分海南商业航天发射场技术区三平厂房项目完成钢结构首吊,标志着项目正式进入钢结构施工阶段。各参建单位相关负责人出席首吊仪式。

  技术区三平厂房与回转场坪项目是我国首个商业航天发射场二号火箭发射工位的重要配套设施,未来将适配10家火箭公司多种型号火箭。该项目是确保2024年首发成功和后续形成高密度发射的必要条件之一,建成后将标志着海南商业航天发射场具备总装和测试“三平”测发模式火箭的能力。 

  在后续施工阶段,海南商业航天发射场技术区三平厂房项目团队将秉持“树正气 强作风 锻本领”的工作理念确保项目建设安全、高效、优质开展。携手各参建单位为圆满完成商业航天发射场首发任务共同奋斗,以实干担当向业主交上满意答卷。

 

 

 

 

 

 

 

网站首页| 公司介绍| 工程业绩| 联系我们| 网站地图
copyright ©2021 亚娱体育--首页 版权所有 未经许可不得转载
地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:+8610-82227021
京ICP备14033401号-1

中冶建研院