当前位置: 首页 > 亚娱体育--首页 > 亚娱体育--首页
远达国际承接的CBD核心区Z5地块项目圆满完成桩基工程
来源:王少康 作者: 发布时间:2024年02月23日
+ . -

  1月30日下午,随着最后一根抗压桩钢筋笼下放至桩孔中,CBD核心区Z5地块项目圆满完成503根工程桩施工作业,项目正式转入基础底板施工阶段。

  CBD核心区Z5地块项目位于朝阳区光华路CBD核心区,总建筑面积16.72万平方米,地下5层、地上33层,建筑高度160米,包含办公、配套商业、地下车库及附属配套设施等。项目建成后,将成为一座服务国际金融、高端服务业等业态的超甲级写字楼,为高端金融、商务产业提供更多承载空间,助力打造国际保险业发展新高地,助力北京 CBD 核心区成为北京最国际、最先锋、最有话语权的区域。 

  为确保项目按节点有序推进,2023年12月28日开工以来,远达人克服严寒、大风等不利因素,科学制定项目规划,抓执行促落实,确保各项工作举措不折不扣落到实处。33个不间断作业的日日夜夜中,项目监理做到了每根钢筋笼必验收、每个桩孔必检查、每车坍落度必检测,用专业的态度为项目建设提供高品质监理服务。 

  在后续施工阶段CBD核心区Z5地块项目团队将以技术是根 质量为重为工作落脚点,争分夺秒抢工期,攻坚克难打硬仗,为远达国际在CBD核心区打造又一座标杆工程而持续努力。 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站首页| 公司介绍| 工程业绩| 联系我们| 网站地图
copyright ©2021 亚娱体育--首页 版权所有 未经许可不得转载
地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:+8610-82227021
京ICP备14033401号-1

中冶建研院