当前位置: 首页 > 亚娱体育--首页 > 图片新闻
远达国际承接的北京商务中心区(CBD)核心区Z5地块项目举行开工仪式
来源:郭亚楠 作者: 发布时间:2023年12月30日
+ . -

  12月28日 ,北京商务中心区(CBD)核心区Z5地块项目举行开工仪式,大家置业有限公司、中海建设管理(天津)有限公司、中建一局相关负责人参加仪式,远达国际总经理张金涛应邀参加。

  北京商务中心区(CBD)核心区Z5地块项目位于北京市朝阳区建外街道CBD核心区,总建筑面积约16.72万平方米,建筑高度160米,主要建设一栋地下5层、地上33层的超高层建筑项目建成后,将成为一座服务国际金融、高端服务业等业态的超甲级写字楼,为高端金融、商务产业提供更多承载空间,助力打造国际保险业发展新高地,助力北京 CBD 核心区成为北京最国际、最先锋、最有话语权的区域。 

  北京商务中心区(CBD)核心区Z5地块项目团队将以十二分的热情和努力投入到工作中,以高标准、严要求开展项目建设管理工作,携手参建各单位,脚踏实地、真抓实干,确保工程安全、优质、高效完成,力争把Z5地块打造成为北京CBD的经典之作、品牌之作、荣誉之作,为助力北京城市布局优化、加快国际金融集聚、塑造现代化城市形象做出新的贡献。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站首页| 公司介绍| 工程业绩| 联系我们| 网站地图
copyright ©2021 亚娱体育--首页 版权所有 未经许可不得转载
地址:北京市海淀区西土城路33号 电话:+8610-82227021
京ICP备14033401号-1

中冶建研院